市城管局开展“民族团结一家亲”主题党日活动

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2017-09-07

    根据《银川市2017年民族团结月活动实施方案》要求9月6日,市城管局各党支部分别组织开展主题党日活动,把“支部主题党日+”活动落到了实处。

  机关党支部主题党日活动中,组织学习党的民族政策相关人文常识,增强民族团结自觉维护民族团结的意识走访慰问了湖畔家园困难群众马金秀,送去了米面油等生活用品。 

  荣洁公司党支部组织全体党员再次重温了入党誓词;交纳了九月份党费;学习了党支部的八项基本任务及《撸起袖子加油干信心满怀迎盛会》等文章;并对目前网络不当行为进行了讨论;支部书记就进一步加强国有企业党的建设、加强企业“三重一大”贯彻落实、加强业务学习、作风建设,守纪律、讲规矩,树立大局意识和看齐意识提出了要求;支委班子和部分党员到丰登镇润丰村移民家中指导开展垃圾分类工作,慰问了部分回民孤寡及生活困难老人,为它们送去了米面油等生活用品。充分体现了党组织对少数民族的关怀和厚爱。 

  数管中心党支部在主题党日活动中,“两学一做”学习教育制度化专题研讨会相结合,组织党员再次重温入党誓词交纳党费,诵读党章,学习了习近平总书记中华民族一家亲,同心共筑中国梦的讲话精神全体党员和部分群众在金凤区泰康街荣恒园开展了环卫保洁志愿服务活动,捡拾园内绿地的各类废弃物。 

分享到: