银川城管举行《宪法》宣誓仪式

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2017-11-30

 

 

 

 

  1129日,“12·4”国家宪法日来临之际,银川市城管集体向《宪法》宣誓。我是一名综合执法干部“我宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗! 

  通过举行宣誓活动,进一步加强了银川市城管系统领导干部和广大职工的《宪法》意识,充分认识到城管管理和执法权力是人民赋予,必须严格按照法律法规规定的职权范围和程序,依法执法、文明执法、规范执法。今后一个时期,城管系统以党的十九大精神为指导,不断完善大城管管理机制,发挥城管办高位协调、督导督办作用以健康城市工作为基础,不断提升人居环境质量;坚持生活垃圾分类收集、无害化处理,形成完善废弃资源循环体系;修订和完善各类制度及考核标准,巩固国家卫生、文明城市成果,长效精细考核监管,引导城管系统健康可持续发展;合理利用人民赋予的权限,以实际行动全力打造“绿色、高端、和谐、宜居”美好银川。 

分享到: