市城管局及早总结2017 部署2018工作

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-01-17

2018.1.16.9:00市城管局召开2017年工作总结及表彰和2018年工作部署会议。市政府董建华副秘书长、局领导班子成员、局机关局属单位副科以上干部和先进个人参加了大会

会议由市城管局朱军副局长主持,马忠副局长宣读了《银川市城市管理局关于2017年度先进集体和先进个人的表彰决定》,对2017年工作成绩突出的渣土执法大队、荣洁公司2个先进集体和邢瑞等27名先进个人进行了表彰并颁发了奖牌和荣誉证书;邱志军局长与分管领导签订了2018年党风廉政建设责任书;对2017年的工作进行了全面总结,对2018年工作进行了全面部署;市政府董建华副秘书长对城管局2017年取得的成绩给予了充分肯定,从加强学习、树立城市管理首府意识,强化配合、提高城市管理首府担当,长效管理、践行城市管理首府标准方面对2018年城市管理综合执法工作提出了新要求。

会议明确,2018年是我国改革开放40年,又是自治区60大庆之年,更是银川城管认真贯彻落实十九大精神、深化城管执法体制改革之年。要紧盯城乡环境综合整治和“乡村振兴”战略,在全市范围开展环境综合治理;垃圾分类处置和无害化利用要从试点向全面推进,迎接国家卫生城市复检;城市综合执法体制改革由人员分流向机构重组、利益分割与整合过渡;队伍建设由“强转树”向政治合格、作风优良、纪律严明、廉洁务实“转变;精细化管理由街路分级向全面达标提升过渡;渣土治理、公厕建设要进一步放大社会效应。

会议号召全体城管人员务实苦干、奋勇争先,以昂扬的精神状态,全面完成市委、政府下达的各项工作任务,为建设“丝路明珠,魅力银川”再立新功!

分享到: