银川城管开展节前安全生产大检查

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-02-08

  春节临近,为有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,确保广大人民群众过上一个喜庆、祥和的传统佳节。市城管局安委办于2018年2月5日至2月9日对城管环卫系统安全生产、消防安全、食品安全工作进行了拉网式检查。 

  由马忠副局长带队,市城管局环卫处、督察大队、固废监管科及荣洁公司主要负责人参加的检查组对三区环卫、中科公司、保绿特、龙珍珍公司、河东填埋场安全生产工作进行了检查。 

  检查组认为:各受检单位对安全生产工作都抓的很紧,也很重视。但个别单位存在安全标识不全、消防设备不完善问题。检查组当场提出并要求立即整改。最后,马忠副局长强调,各单位要严格领导值班制度,任何时候,先看安全生产,再看生产经营,时刻将安全生产放在第一位,切实做好隐患排查整改,确保节日期间安全生产无事故。 

分享到: