环卫工人吃上自热型米饭

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-02-13

   2月10日,银川市昊王米业集团感谢“马路天使”,为他们不顾酷暑寒冬默默的坚守在城市的大街小巷,让这个城市更加清洁、美丽的奉献精神而感动。新春佳节到来之际,价值1万余元新产品自热型“昊王米饭”作为礼品,对环卫工人一年的辛勤付出表达忠心的感谢。这款产品可随身携带,自带加热包,就餐时一拉即可产生热量使米饭加热。环卫工人在外工作不能及时返回家就餐时,可随时在爱心点食用,非常方便。通过此次捐赠活动,掀起了社会各界爱心人士向坚守在一线的“马路天使”表达关爱热潮体现了社会各界“马路天使”一份尊重与关注,弘扬社会正能量。也带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,营造了共同参与到城市管理工作氛围,让银川这个大家庭美丽。

分享到: