银川市城管局荣洁公司八里桥转运站站长田滨获银川市五一劳动模范

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-04-28

    田滨,男,汉族,中共党员,2003年到荣洁公司八里桥转运站工作。2007年西夏区垃圾转运站开业之初,他因工作突出,调任西夏区转运站站长;2008年针对八里桥转运站转运任务日趋繁重的特点,在对管理人员进行调整时,他又因出色的工作成绩,重新调回八里桥转运站担任站长。 

  银川市城管局荣洁公司八里桥垃圾转运站,肩负着我市80﹪的生活垃圾压装转运任务。自建成运行以来,从八里桥转运站压装车间临时负责人到站长,田滨同志始终以“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,带领转运站全体职工克服工作环境恶劣、劳动强度等困难,完全转运生活垃圾200余万吨,未发生一重大安全责任事故,圆满地完成各项生产任务。在他的带领下,2015年3月八里桥女子压装班被中华全国总工会评为“全国五一巾帼标兵岗”,多次被自治区、银川市评为“巾帼文明岗”、“工人先锋号”、“三八红旗集体”、“最美集体”等荣誉,本单位也多次被评为“安全生产先进单位”。 

分享到: