整体迁移废旧报刊亭 解决投诉热点问题

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-06-27

 

  6月26日下午,金凤区综合执法局对五里湖畔小区西门口闲置已久的废旧报刊亭进行了整体迁移。 

  近期,金凤区综合执法局接到12345市民投诉转办案件,反映五里湖畔小区西门口闲置已久的废旧报刊亭长期占用盲道,影响市容。接到投诉后,金凤区综合执法局迅速安排执法人员赶往现场进行调查,发现该报刊亭2017年由宁夏报达投递有限公司转租个人,从事报刊零售为主的经营活动,并按相关规定办理个体工商营业执照,租赁期限为一年。但由于个人原因,该报刊亭长期闲置在盲道上未使用,且经过长期的风吹日晒,外观破损陈旧,影响了周边市容环境秩序。执法人员多次联系承租人未果后,尽快解决市民诉求,于当日雇佣铲车等机械设备对该报刊亭进行了整体迁移。 

分享到: