关爱城市美容师 千名环卫工人受捐赠

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-09-10

  为欢庆宁夏回族自治区成立60周年,新百集团启动新百嘉年华系列活动。2018年9月8日上午,新华步行街口聚集了500名环卫工人和新华百货职工,现场开启了新百嘉年华系列活动。市商务局局长郝春明、副局长刘志勇,市文化新闻出版广电局副局长郭林,新华街道办党工委主任赵洋洋以及新百集团相关领导参加仪式,市环卫处主任李欢耀带领环卫工人接受了捐赠。 

  活动开始,大家共同唱响了《歌唱祖国》,为我们伟大的新中国成立69周年庆祝。活动中商务局局长、街道办主任以及新百集团相关领导发表了致辞。市环卫处李欢耀代表全市环卫工人接受了新百集团副总裁马卫红的授牌,现场将1000份劳保用品(内含3双手套、一提纸巾、一条毛巾)分发给环卫工人。 

  长期以来,环卫工人用能吃苦,能奉献、能战斗的精神,用汗水和双手为我们的城市做好了美容工作使我们的城市环境卫生发生的显著的变化,也受到了市民和社会的一致好评。感谢新百集团为千名环卫工人献出的爱心,同时呼吁社会各界人士珍爱城市环境卫生,继续关注和支持环卫事业的发展鼓励环卫工人为自治区60周年大庆提供一流的卫生保障! 

分享到: