兴庆环卫将以一流的服务质量和工作业绩回报政府关怀

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-09-17

  环卫工作是城市管理最基础的工作,为了树立城市形象,提升城市品味,改善人居环境,广大环卫工人默默无闻,夏战酷暑、冬战严寒,晴天一身灰,雨天一身泥,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,也正是由于环卫工人的辛勤劳动,才有我们整洁、有序、舒适的生活环境。 

  为喜迎宁夏回族自治区成立60周年大庆,进一步提升环卫队伍形象,确保届时各项环卫工作的顺利进行。为保障环卫工人作业时的安全性与舒适性,大庆活动期间重点路段及区域环卫职工统一配套购置的防水挎包500份、雨伞500份、白线手套2000双,环卫工人还可以根据自身需求在挎包中放置自己的手机等随身物品。 

  在步行街清扫现场,环卫工们个个面带笑容,身上的挎包,映照得环卫工人们的笑脸也格外灿烂。“以前保洁的时候自己的东西总是没有地方放,放车里也会担心不安全,这次都能随身带着了。”从事清扫工作的李世斌师傅背上包后,一直笑得合不拢嘴,“背着也方便、舒服,下雨也不怕淋湿里面的东西,没想到政府这么关心我们。”李傅的同事们说,挎包背在身上,心里感受着区委政府对我们的关怀,清扫保洁更带劲了。 

  他们是“马路天使”,他们是“城市美容师”,他们用“宁愿一人脏,换来万人净”的信念,不怕苦、不怕脏、不怕累,默默无闻地守护着城市的靓丽和环境的优美。 

分享到: