银川城管系统开展新党章知识测试营造认真学习十九大精神活动氛围

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2017-11-06

  为认真学习贯彻党的十九大精神,营造学习新党章和习近平总书记系列重要讲话的良好氛围,做到以考促学、以考验效。11月3日上午,西夏区城管局率先组织党员、群众进行新《中国共产党章程》知识测试,同时将本次测试成绩计入党员积分制管理考核指标,进一步落实党建目标考核管理体系。 

  本次活动要求参加测试的党员、群众,做到限时独立作答、统一阅卷。同志们认真对待、积极备考,考试过程严肃规范,秩序井然。测试结束后,党员干部职工们纷纷表示,在今后的工作中,要严格要求自己,不断提高自身素质,以党章党纪为镜,学先进、找差距,充分发挥模范带头作用,履职尽责,敢于担当,为银川市城市管理工作努力贡献! 

  党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程。这次所作的100多处修改,总结吸收了十八大以来我们党重要理论创新、实践创新和制度创新成果,反映了党的建设成功经验,实现了党章的与时俱进。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是一次突出的历史贡献。

分享到: