党员骨干身先士卒 楼顶大字拆除顺利完成

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-04-11
 

 

 

 

  

  为了营造自治区六十大庆良好整治氛围,根据市委市政府关于户外广告立体空间整治的要求。银川市城管局综合执法大队执法队员及时与银川市高新开发区IBI育成中心相关负责人沟通协调,对该中心多处楼顶不符合新的城市市容规划的楼顶城字进行了拆除,由于此次拆除时间紧、任务重,IBI育成中心全力支持配合拆除任务,加之清明假期,执法队员加班加点,克服7级大风及扬沙等不良气候因素,严格高空作业要求施工,经过七天的辛苦努力工作,我们先后拆除了IBI育成中心经济孵化基地、现代生态农业智慧大厦等15处楼顶大字的拆除,共计拆除楼顶大字面积5000平方米。 

  高楼楼顶大字的拆除工作一直是市城管局执法大队工作的重点、难点所在,为了拆除三处高楼楼顶的大字,支部班子带领执法队员多次与这些企事业单位的负责人沟通协调,银川市高新开发区IBI育成中心领导表态支持我局工作的展开,带头拆除其楼顶的大字;拆除难度大、费用高是导致企事业一直不配合执法工作的进行主要原因。但是通过党员骨干以及执法队员们上上下下的共同努力,涉及的企事业单位也从最初的不理解、不支持拆除工作到支持、理解拆除。 

    

  下步,市城管局执法大队将继续按照银川市城市立体空间规划及局里关于户外广告的专项整治要求,全力保障自治区六十大庆环境综合整治顺利进行,同时为打造姜志刚书记要求的绿色、高端、和谐、宜居”的城市形象而努力。 

分享到: