慰问探望患病职工 真情关爱温暖城管人心

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-07-27

 

  7月24日下午,西夏区城管环卫党工委书记孙春芳带领班子成员到银川市第二人民医院,再一次探望慰问了因脑梗死突发住院的一线执法队员赵建军,并送上来自党和政府的关怀以及城管环卫大家庭的温暖。 

  赵建军同志今年56岁,参加工作39年来,自去年西夏区城管环卫体制改革后,由西夏区环卫服务中心调整到西夏区城管局,先后在宁华路和镇北堡镇执法中队工作。在这一年中,赵建军同志迅速适应新工作环境,努力学习掌握城市管理综合执法的各项业务知识,展现出了老环卫职工过硬的素质和较高的觉悟。 

  赵建军同志患病后,局领导立即到医院探望慰问,在得知医疗费用高、家中经济负担较重的情况下,迅速组织城管环卫系统所有职工募捐,并将筹到的一万余元捐款送到赵建军手中,同时鼓励他要树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复。领导们的探望慰问和亲切话语让赵建军同志深刻感受到城管环卫大家庭对他的关爱,他对局领导的慰问和牵挂表示由衷的感谢。 

    一直以来,西夏区城管环卫党工委始终坚持以人为本,把所有执法队员的冷暖挂在心间,积极开展慰问送温暖活动,想队员之所想,急队员之所急,多方面关心队员生活,为队员排忧解难,用真心和真情把关爱送到队员身边,把温暖送到队员工心底。 

分享到: