党政军民齐努力 共创双拥模范城

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-08-03

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,增强国防观念和双拥意识,8月1日,正值中国人民解放军建军91周年,永宁县城乡管理综合执法局党总支到县武装部开展“党政军民齐努力 共创双拥模范城”主题党日慰问活动。 

  活动中,城管局党总支书记、局长张永忠携领导班子成员代表全局干部职工为向武装部官兵们送去节日的问候,同时为官兵们带来了羊肉和一千斤西瓜等慰问品,并与部队领导交流了各自的工作情况,双方对今后的军民共建工作进行了探讨,就如何进一步促进军民关系进行了沟通。此外,为了对长期保家卫国,保护人民财产安全的部队官兵们的辛勤付出表示感谢,永宁县城管局党总支书记明确表态,将继续加强对人武部院内绿化维护工作,并强化城管局民兵应急连建设工作,积极投身国防工作。武装部的官兵们也以热烈掌声对城管局的关心表示感谢。 

  此次主题党日交流活动,进一步激励和动员广大党员肩负历史使命,勇担时代重任,坚定信念跟党走,加强了军地双方的相互了解,拉近了距离,增进了军民感情,城管系统与部队之间形成了互助互赢、军民共建的鱼水之情。 

分享到: