市城管局组织党员到市看守所警示基地参观学习

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2018-08-08

 

    为进一步加强党员廉政警示教育,引导党员干部增强法律意识,筑牢拒腐防腐的思想防线,8月8日上午,市城管局组织党员到市看守所反腐倡廉警示教育基地,实地见证“监区”生活,现场接受警示教育。

在看守所负责人的带领下,全体党员参观了服刑人员生活、学习区、典型案例警示展区,观看了在押人员感悟思过的廉政教育警示片。目睹了“高墙电网”内的铁窗生活,每一处场景使大家切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的强烈震撼,深深体会到生活的美好和自由的可贵。

  通过警示教育活动,大家纷纷表示,一定引以为戒,提高自我约束和自我警示能力,不断增强党纪法纪观念,做到廉政警钟长鸣,切实提高廉洁意识。恪守党纪国法,立足本职岗位,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。 

分享到: