索 引 号 640100-128/2017-04633 文  号 生成日期 2017-04-26
发布机构 银川市城管局 责任部门 市城管局渣土大队 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于加强渣土源头管理工作的通知

保护视力色:            字体颜色: 【       绿 】      恢复默认     发布日期:2017-04-26

各县(市)区城管局:

按照市委、市政府环境综合整治工作的总体部署,市局渣土执法大队与市交警支队飓风行动队联合开展了渣土车专项治理,巡查中发现一些施工单位存在未办理联审手续、出入口设施不达标、超高拉运等情况,执法人员已要求有关施工单位进行整改,并挡停了违规拉运车辆。

4月25日市政府发布了《关于加强渣土运输管理工作的通告》,请各单位严格按照《通告》的相关要求,对本辖区范围内建筑工地进行地毯式排查,凡是不符合以下条件的,责令其立即停工整改。

一、没有办理联审手续或手续不全的;

二、工地出入口没有硬化、没有配备雾炮机、没有设置冲洗台的;

三、渣土车辆带泥带土上路,工地出入口有明显污染的。

请于2017年5月8日17:00前上报工作开展情况,市局将组织人员进行检查,并通报检查情况。

联系人:吴梅娟       联系电话:0951-6183585 

邮箱:ycztzfdd2010@163.com

分享到: